korosten (korosten) wrote in rusobschina,
korosten
korosten
rusobschina

Кашин считает, что националистом может быть только Русский

Оригинал взят у korosten в Кашин считает, что националистом может быть только Русский
Ударенный Кашин в своем новом пасквильчике, комментируя Путина намекает на то, что националистом может быть только Русский и не в коей мере лицо любой иной национальности. Тем паче им (националистом) не может быть Грузин.

Обыгрывая этот "бесспорный" по мнению журналюги Кашина факт, последний (задыхаясь при написании статьи от злобы) клеймит Путина за то, что он назвал грузина (к слову взявшего в качестве псевдонима русскую фамилию) акунина грузином!

Вот в этом весь Путин (по мнению кашина) - он националист хуже Лимонова, Навального, и всех вместе прочих националистов! ..а вспомнить грузинам и тем паче поставить им в упрек их вероломное нападение на мирную Осетию так это вообще необходимо причислить к уголовно наказуемым деяниям к таким как отрицание холокоста! Вот она демократическая элита России! Кашин и ко!


открыть материал ...
"Путин счел "этнический аргумент" заслуживающим использования"На встрече с главными редакторами российских СМИ Владимир Путин неожиданно высказался по национальному вопросу: по его мнению, оппозиционность писателя Бориса Акунина обусловлена его грузинским происхождением и конфликтом между Россией и Грузией. Спецкор ИД
"Коммерсантъ" Олег Кашин предполагает, что высказывание премьера вызвано его представлениями о реальных взглядах электората.
открыть материал…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments